Aufgrund der unbekannten Ätiologie des Rheuma und des Mangels an spezifischen Medikamenten verschreibt die westliche Medizin häufig Nichtsteroidales Antirheumatika (NSAR), langsam wirkende antirheumatische Medikamente, Hormone, biologische Wirkstoffe usw.. Nebenwirkungen sind wie Leber- und Nierenschäden. Einige Patienten haben gastrointestinale Reaktionen, Knochenmark Unterdrückung.
Die traditionelle chinesische Medizin hat bestimmte Vorteile bei der Behandlung von Rheuma, insbesondere bei Patienten mit Rheuma ohne toxische Nebenwirkungen während der Langzeitbehandlung.
Prevention: Patienten sollten sich in ihrem täglichen Leben schützen: ① Vermeiden Sie Wind, Kälte, Feuchtigkeit und böse Invasion: kalt und warm, vermeiden Sie Kälte und Feuchtigkeit, vermeiden Sie das direkte Blasen von Ventilatoren und Klimaanlagen. ②Stärken Sie körperliche Bewegung und körperliche Fitness: wie z. B. medizinische Gymnastik, Tai Chi, Gymnastik, Schwimmen, Gehen usw.. ③Vermeiden Sie Überlastung: Nehmen Sie eine regelmäßige Diät und ein normales tägliches Leben ein und überarbeiten Sie nicht. ④Vorbeugen Sie Infektionen. ⑤ Trauma verhindern. ⑥ Streben Sie nach frühzeitiger Diagnose und frühzeitiger Behandlung.
In Bezug auf die Ernährung: Nach der Diagnose von Rheuma haben einige Patienten gehört, dass die Krankheit mit Allergien im Körper zusammenhängt. Sie befürchten, dass bestimmte Lebensmittel physische Allergien auslösen, die zum Ausbruch führen oder die Entwicklung der Krankheit beschleunigen können, was sie normalerweise nicht tun wagen es, Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte, Rindfleisch und Hammel, Tofu usw. zu essen. Einige Patienten, weil sie sich in der aktiven Phase des Rheuma befinden, wagen es daher, keine Lebensmittel mit dem Wort "Protein" wie Eier zu essen. Dafür gibt es viele Beispiele. In der Tat ist dies einseitig und unwissenschaftlich, es wird zu einer partiellen Sonnenfinsternis, einer unvernünftigen Ernährungsstruktur, einem beschleunigten Knochenverlust bei Patienten mit Rheuma, Osteoporose bei Patienten, Frakturen und anderen Komplikationen in schweren Fällen führen, was der Genesung der Krankheit nicht förderlich ist . Also, was können Rheuma-Patienten nicht essen? Wie sollte ich meine Ernährung gestalten? Zunächst sollten Sie es vermeiden, Lebensmittel zu essen, die Ihre Krankheit in der Vergangenheit offensichtlich induziert und verschlimmert haben, insbesondere wenn Sie Hautausschläge oder Hautallergien haben. Vermeiden Sie Meeresfrüchte, Wasserprodukte, Lammfleisch, Gewürze und andere reizende Lebensmittel. Zweitens vermeiden oder versuchen Sie, weniger rohe und kalte Lebensmittel wie kaltes Bier, Eis am Stiel usw. zu essen, um das Übel der Kälte zu vermeiden. Drittens essen Sie normalerweise weniger fettige Lebensmittel, insbesondere während der Behandlung des Abkochens der chinesischen Medizin, um keine gebratenen, sauren und salzigen Lebensmittel zu essen.
Darüber hinaus sind die meisten Lebensmittel essbar. Da Rheuma eine chronische Krankheit ist, sind die Patienten lange Zeit im chronischen Konsum und einige Patienten sind auch von Anämie begleitet. Daher sollte mehr darauf geachtet werden, die Nahrungsaufnahme der Patienten sicherzustellen und eisenhaltig zu ergänzen Lebensmittel wie Tofu, Spinat, Pilze und Algen. Achten Sie auf Lebensmittel, die reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen und leicht verdaulich sind, um eine umfassende und vernünftige Ernährung zu gewährleisten. Zum Beispiel können Sie 250-500 ml Milch trinken, 1 Ei, mageres Fleisch, mehr frisches grünes Gemüse essen, jeden Tag mehr gekochtes Wasser trinken und kalziumreiche Lebensmittel sind gut für die Knochenreparatur bei Rheuma. Kurz gesagt, das allgemeine Prinzip von Patienten mit Rheuma besteht darin, proteinreiche, kalorienreiche und leicht verdauliche Lebensmittel zu essen, mehr Fisch, mageres Fleisch, Eier, Milch und andere kalzium- und phosphorreiche Lebensmittel zu essen, mehr frisches Gemüse zu essen, Früchte und mehr Wasser trinken.
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